Tycoon Enterprises, S. A. de C. V., como responsable de la recopilación, tratamiento y protección de sus datos personales, con domicilio en Presa Salinillas 370 – 902 y 904, Col. Irrigación, 11500 Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, ponemos a su disposición los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad simplificado, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16,33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental,

La información personal del usuario será utilizada únicamente para (i) proveer los servicios y productos que ha solicitado de manera directa o a través de la página web www.tycoon.mx, (ii) informarle sobre cambios en las condiciones de dichos servicios, (iii) estudiar hábitos de consumo y (iv) evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en cualquier momento, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. La rectificación y cancelación de sus datos podrá solicitarla contactando a Rubén Sánchez o Luz Adriana Azuela en nuestro departamento de Atención a Clientes vía telefónica al 5553957833 extensiones 288 y 360, o a través del correo electrónico a sistemas@tycoon.mx y legal@tycoon.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales, incluidos en su caso los considerados por la ley como sensibles, serán manejados en todo momento con estricta confidencialidad y privacidad. No serán, en ningún caso, cedidos, vendidos ni transferidos a terceros. Grupo Tycoon no solicita contraseñas ni datos bancarios a través de nuestra página o correo electrónico ya que no se llevan a cabo ningún tipo de transacciones comerciales a través de nuestra página.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del botón a “boletín informativo” y dando clic en “cancelar suscripción”, o bien contactando al departamento de Atención al Cliente anteriormente referido.

Uso de cookies:

Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor (i.e. tipo de navegador utilizado, páginas visitadas), nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener su dirección IP. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas si el usuario lo desea. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente enlace: http://support.microsoft.com/gp/cookies/es-es.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet, vía correo electrónico a los contactos señalados anteriormente, o directamente en nuestro domicilio especificado al principio de este aviso.

Fecha de última actualización 26 de abril de 2016